anastasiatruth

Categories:

Кто для вас Рамзан Кадыров? (1)

Самые интересные и правдивые (на мой взгляд) мнения о Кадырове, которые выражают обычные люди в Интернете, Вы можете прочитать прямо на моей страничке (выборка):

Итак: кто для Вас Кадыров?

На тему : Рамзан Кадыров - патриот России! Есть и такие:

По небу пролетает бегемот В лесу два зайца волка укусили Зимою жарко, летом снег идёт Рамзан Кадыров - патриот России

(эта надпись хорошо бы смотрелась на гробовой плите..:)

***

Кадыров заботится о каждом чеченце??? Слово "каждом" следует убрать, а лучше конкретизировать "каждом приближённом".
Есть хороший фильм-расследование "Семья" о Кадырове: http://www.youtube.com/watch?v=nLht5Q3y_bI
С большой вероятностью именно из-за этого расследования убили Немцова.

***

старик18 янв 2016 20:39

Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров ; первого русского я убил когда мне было 16 лет.

***

Шайтан-борьба
Илья Мильштейн, 18.01.2016.Анна Политковская занималась журналистскими расследованиями, рассказывая о преступлениях российской армии в Чечне. Ее убили, и среди осужденных уроженцы этой кавказской республики. Включая киллера.

Борис Немцов собирал миллион подписей против войны в Чечне. Его расстреляли, и среди подозреваемых бойцы кадыровского спецподразделения. Начиная с киллеров, которых уже двое.

Владимир Путин, используя для достижения власти методику мобилизации, развязал вторую чеченскую войну. В ходе которой погибли до 25 тысяч мирных жителей тогдашней Ичкерии. При этом чеченцы поголовно голосуют за Путина, а руководство республики ведет ожесточенные дискуссии с противниками российского президента. Объявляя их "врагами народа", "национал-предателями", "карманными проплаченными марионетками", "деятелями-шайтанами" и еще по-всякому.

Да, и картина будет неполной, если не сказать, что за убийцами Политковской и Немцова маячит, отбрасывая жирную тень, указанное выше руководство. Подводя предварительные итоги дискуссиям, общественность публикует открытое письмо, в котором призывает к немедленной отставке Рамзана Кадырова, и все понимают, что никуда он не уйдет, и скандал продолжается. Громкий, безнадежный, бесконечный.

Скандал привычный, трафаретный, неизбежный. Абсолютно понятный конфликт, в котором безоружным людям противостоят люди очень хорошо вооруженные. Совершенно ясный спор, основанный на столкновении взглядов: европейских и тех, что принято называть изуверскими. Отсюда и непримиримые противоречия. Демократы полемизируют с патриотами, и то, что либеральные идеи в этих диспутах отстаивают преимущественно москвичи, а бескомпромиссную борьбу с ними ведут представители чеченских элит, давно уже никого не удивляет. Так сложилось исторически.

Сперва одна война, потом вторая, и вот уже в Чечне мир, порядок, стабильность. Сперва один Кадыров, после другой, и нет уже у русского царя союзника ближе и верней, чем Рамзан Ахматович с его эскадронами пехотинцев. Сперва один миллиард, затем пятый, десятый, и мы догадываемся, что так действует договор, заключенный между Москвой и Грозным, где прописаны кровная связь чеченского национального лидера с российским и федеральное кормление в обмен на лояльность. Такова цена стабильности, что бы это ни значило, в России и в Чечне, и несчастных земляков Кадырова не в чем вроде упрекать и не о чем спрашивать. Им был предложен незамысловатый выбор: жить с теми, кто присягнул на верность Кремлю, или умирать под бомбами федералов, и они выбрали, а некоторые из них пошли служить в батальон "Север", беспрекословно исполняя приказы начальства.

Все, говорю, понятно, но только до поры. До той минуты, когда вдруг отбрасываешь политологию и размышляешь о происходящем, словно в первый раз. Когда включаешь обычную человеческую логику, забывая о бесчеловечной. Когда отказываешься понимать очевидное и вопрошаешь неизвестно кого: как же так?

Политковская вступалась за чеченцев, а ее убил, если верить приговору Мосгорсуда, Рустам Махмудов. Немцов собирал подписи, пытаясь спасти целый народ, а его расстрелял, если верить следователям, Заур Дадаев. Либо покойный Беслан Шаванов, если верить Анзору Губашеву, еще одному подельнику. Более того. Среди тех, кто подписывает ныне письмо с требованием отставки Кадырова, все сплошь гуманисты, и когда бы от них или их единомышленников что-нибудь зависело, то никаких войн российско-чеченских не было бы и в помине. Ни первой, ни второй. И десятки тысяч чеченцев, и тысячи русских остались бы живы, потому что Россия была бы другой.

Так чего ж им неймется - Рамзану Кадырову, Магомеду Даудову, Адаму Делимханову? За какую Россию воюют с безоружными и несистемными? Кому они мстят, убивая или угрожая?

Политические расклады ясны, тут не о чем спорить. Без Путина нет ни России, ни в особенности Кадырова, и верные пехотинцы национального лидера бранят-казнят шайтанов всюду, где только заприметят. Заодно лишний раз и очень убедительно демонстрируя свою дикую преданность государю. Прозрачны и экономические мотивы. Грозненские элиты куплены все, сверху донизу, и за эти льготы готовы перестрелять из золотых пистолетов любых смутьянов. А кто там защищал чеченцев и кто бомбил - это детали, давно позабытые. Простая лиса, понимаете ли, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор.

Однако проглядывает в этой тотальной ненависти и другая логика, на свой лад человечная, хотя и безумная. Не любить Путина нельзя, это смерти подобно, оттого будем отыгрываться на тех, кто слабее. Кто нас якобы защищал, но ведь не защитил... да и вообще все вы одним миром мазаны, шайтан-болтаи. Просматривается ненависть к государству, с которым жить, и к народу, равнодушному в целом к чужим страданиям. Мол, вы нас вбомбили в средневековье, а мы вместе с вашим Владимиром Владимировичем учредим по всей Руси такой магометанский в широком смысле рай, что еще помянете свободную Ичкерию добрым словом, да поздно. Не будет вам ни Конституции, ни прочих европейских чудес, а только варварство, страх и террор.

И если таков замысел, то надо признать, что россияне в лице своих народных избранников охотно и радостно откликаются на эти призывы. Вчитываясь в законы, принятые и подписанные в последние годы, легко постигаешь, куда движется большая страна. Не говоря уж о войнах, горячих и холодных. Одичание идет полным ходом, но едва ли тут следует сваливать вину на чеченцев. При всей пассионарности местного руководства это было бы невозможно без вдохновляющей поддержки государствообразующего начальства, и в раскаленных строках, опубликованных на сайте "Грозный-Информ", акцент почти не чувствуется. Написано как под диктовку.

***

Дудаев18 янв 2016 21:49

Погиб за свободу и независимость Чечни. А этот хочет поработить лохов с России

****

Дудаеву18 янв 2016 23:04

И не снилась такая независимость как у Кадырова( подчеркиваю не у Чечни и ее народа, а у Кадырова).
Чечня Кадырова живет по своим законам( понятиям) и получает баснословную котрибуцию с " Путина- победителя".
России нужна настоящая федерация, блатной договорняк по понятиям.
У героя Кадырова пол республики коровников. Пока ему удается с помощью разводки на бабло Путина удерживать свою власть и содержать свою армию. Как только это закончится- кончат и Академика с тремя классами образования Кадырова. Дальше Чечня должна сама принять решение остается она в России и живет на равных, как остальные субъекты, по федеральным законам, или валит на все четыре стороны.

***

Как и многие,18 янв 2016 20:45

Я считаю, что в скором времени Рамзан Кадыров заменит Владимира Путина на посту Президента России. Все к этому идет. И готовится общественное мнение. Сталин был горцем и руководил страной, значит горец Кадыров- сможет также руководить нашей страной. Сталинисты - за Кадырова! Ура!!!

***

Герой России, который похвалялся тем, что убил первого русского в 16 лет... Ну что тут скажешь???
Круто, чо...

***

Считаю, что Рамзан Кадыров в скором времени может стать серьезной проблемой. В первую очередь, для руководителей силовых структур России. Потому что он, объективно, разрушает основу государственной юезопасности страны. Основную функцию по сохранению государственной безопасности России пытается взвалить на себя региональный лидер. Онисовсем недавно публично заявил, что если кто- то из силовиков России плсмеет на территории Чечни кого- то пытаться задержать или арестовать, то будет уничтожен. Как это понимать? Правильно. Губернатор как феодол провозгласил, что силовые структуры России отныне не могут гдавенствовать в Чечне.
Если Кадыров продолжит политику в этом направлении ( а он похоже, останавливаться не думает), то его могут просто убить. Свалив убийство на каких- нибудь экстремистов. Как это, к примеру, могло произойти с его отцом- Ахметом Кадыровым.

***

Григорян, вы уверены, что Кадыров не совершал преступлений и что нет оснований для его ареста? Гайзера арестовали вместе с командой, а Кадыров святой? И нельзя без его ведома арестовывать ни его, ни его команду? Кадырова нельзя арестовывать и про подготовку арестов руководителей региона нужно уведомлять заблаговременно? Но тогда получается , что вы -явный сепаратист, стремящийся разрушить единство России?

***

В Сыктывкар сотрудники ФСБ РФ прибыли тайно. Арендовали квартиры и жили в них. Когда подготовили операцию, то провели задержания. Все в строжайшем секрете. Местных, опасаясь утечки, не уведомляли. Сейчас известны адреса квартир, которые были арендованы оперативниками. Если известны эти адреса, то известно и то, что местных о спецоперации не уведомляли. Откуда известно, не спрашивайте.
Любой регион- это составная часть России, в которой главенствуют федеральные структуры. В Чечне этого, де-факто, уже нет. Значит, или Кадыров подомнет под себя всю Россию, или попытается подмять. Второй путь- расправиться с Кадыровым, не доводя дело до попытки его воцарения и провозглашения того, что " новый Сталин" пришел. Арестовать его и команду, подобно тому,как это сделали с Гайзером и его командой, не целесообразно. Проще для российских силовых структур-организовать теракт и обвинить в этом врагов Путина и Кадырова. Наподобие того, как Сталин расправился с Сергеем Мироновичем Кировым и организовал тем самым массовую поддержку себе. Так как обвинил в этом своих оппонентов. Значит, Кадыров уже приговорен и в его окружении есть люди, которые готовы привести в исподнение приказ о его уничтожении.
Есть и другой вариант: Рамзану Кадырову предоставляют "улики", подтверждающие, что его отец Ахмет Кадыров был убит по личному распоряжению Путина. Как поведет себя Рамзан, узнав такие мотивы и обстоятельства гибели своего отца, неизвестно. Но такой поворот вполне вероятен. Что также может послужить мотивом для утилизации Рамзана.

***

Плюнул в лицо оппозиции или тем кого он считает 5-й колонной? Этот липовый Академик и " герой России", убивавший ее солдат плюнул в лицо Всем нам, плюнул России. Если Путин утрется- это его дело, но те кто воевал в Чечне, или похоронил погибших на Кавказе, ( это не только русские, но и множество чеченцев, которые погибли во время правления Академика и продолжают про падать и погибать) силовики, которых он унизил, запретив без его разрешения появляться на " его" территории под угрозой огня на поражение - этого не простят. Кадыров окончательно зарвался. Нет ни какой веры его словам о преданности интересам России. В самой Чечне все держится на страхе, если чеченцам нравится- пусть так и живут. Этот Академик собрал вокруг себя фактически маленькую армию из вооруженных до зубов боевиков и доит Россию. Мало этого стал активно лезть во внутреннюю политику всего государства, хитро, по восточному, прикрываясь демонстрацией любви лично к Путину. Обещал ему защиту( в случае чего) и да, его "армия" будет убивать русских И то что именно сейчас, когда Россия испытывает наибольшие трудности он окончательно " обозрел", своими провокационными заявлениями фактически подставляя своего якобы любимого ВВП. Только неделю назад Чечня выторговала себе Нефтедобывающую компанию, теперь опять на что- то прицелилась. Уже понятно Путин его не остановит, они повязаны, его остановит только открыто выраженное мнение всего российского общества. В дальнейшем в Чечне нужно провести референдум и пусть живут по своим средневековым законам, а нам в России их не навязывают.
Ни когда, ни при каких обстоятельствах Кадыров не станет Президентом России. Для этого нужно, чтобы ушел Путин, а уйдет Путин, Кадырова разорвут на части в самой Чечне.

***

Кадыров дутая фигура. Если он в последние дни оказался в центре общественного внимания, то это кому-то очень нужно. А нужно федеральной власти, Путину. Чтобы отвлечь внимание оппозиции от себя, чтобы критиковали не центра, а Кадырова. Кадыров играет роль своего рода громоотвода.
Во-вторых, власти выгоден Кадыров, чтобы с помощью его бандформирований запугивать оппозицию. Использовать как орудие террора. Возможно руками чеченцев были убиты многие видные деятели российского протестного движения. Но не более. Я не думаю, что митинги оппозиции будут разгонять кадыровцы. Тогда на улицы выйдут миллионы людей.
Кадыров это просто инструмент в руках Путина, это дубинка против несогласных.
Кто-то постоянно пишет, что дескать Путина на посту президента заменит Кадыров. Это невозможно, это абсурд. Дескать Кадыров такой же горец как и Сталин. но Сталин шел к власти как фигура центральной власти, когда там шаг за шагом продвигался по политической лестнице.
Никакой Кадыров не управляет Путиным. Такие рассуждения считаю нелепыми. Путинский режим раздул фигуру Кадырова для того, чтобы он (Путин) выглядел невинной овечкой в сравнении с ним. Чтобы все говорили, какой плохой Кадыров, а Путин плохой, но все-таки лучше. Это политтехнологический прием диктаторского режима.
Если бы Путин захотел, он вмиг с легкостью мог бы снять с должности Кадырова. С такой же легкостью, с какой снял самого могущественного человека Дагестана Саида Амирова, в подчинени которого были десятки тысяч боевиков.
Если Путин снимет Кадырова, охрана разбежится моментально. Никто Кадырова защищать не будет. В Чечне нет благополучия, там разбой и террор, население живет в обстановке страха, сжигаются дома, похищаются люди. И что, они будут защищать тирана? Не могу поверить.

Кадыров дутая фигура. Если он в последние дни оказался в центре общественного внимания, то это кому-то очень нужно. А нужно федеральной власти, Путину. Чтобы отвлечь внимание оппозиции от себя, чтобы критиковали не центра, а Кадырова. Кадыров играет роль своего рода громоотвода.
Во-вторых, власти выгоден Кадыров, чтобы с помощью его бандформирований запугивать оппозицию. Использовать как орудие террора. Возможно руками чеченцев были убиты многие видные деятели российского протестного движения. Но не более. Я не думаю, что митинги оппозиции будут разгонять кадыровцы. Тогда на улицы выйдут миллионы людей.
Кадыров это просто инструмент в руках Путина, это дубинка против несогласных.
Кто-то постоянно пишет, что дескать Путина на посту президента заменит Кадыров. Это невозможно, это абсурд. Дескать Кадыров такой же горец как и Сталин. но Сталин шел к власти как фигура центральной власти, когда там шаг за шагом продвигался по политической лестнице.
Никакой Кадыров не управляет Путиным. Такие рассуждения считаю нелепыми. Путинский режим раздул фигуру Кадырова для того, чтобы он (Путин) выглядел невинной овечкой в сравнении с ним. Чтобы все говорили, какой плохой Кадыров, а Путин плохой, но все-таки лучше. Это политтехнологический прием диктаторского режима.
Если бы Путин захотел, он вмиг с легкостью мог бы снять с должности Кадырова. С такой же легкостью, с какой снял самого могущественного человека Дагестана Саида Амирова, в подчинени которого были десятки тысяч боевиков.
Если Путин снимет Кадырова, охрана разбежится моментально. Никто Кадырова защищать не будет. В Чечне нет благополучия, там разбой и террор, население живет в обстановке страха, сжигаются дома, похищаются люди. И что, они будут защищать тирана? Не могу поверить.Кадыров дутая фигура. Если он в последние дни оказался в центре общественного внимания, то это кому-то очень нужно. А нужно федеральной власти, Путину. Чтобы отвлечь внимание оппозиции от себя, чтобы критиковали не центра, а Кадырова. Кадыров играет роль своего рода громоотвода.
Во-вторых, власти выгоден Кадыров, чтобы с помощью его бандформирований запугивать оппозицию. Использовать как орудие террора. Возможно руками чеченцев были убиты многие видные деятели российского протестного движения. Но не более. Я не думаю, что митинги оппозиции будут разгонять кадыровцы. Тогда на улицы выйдут миллионы людей.
Кадыров это просто инструмент в руках Путина, это дубинка против несогласных.
Кто-то постоянно пишет, что дескать Путина на посту президента заменит Кадыров. Это невозможно, это абсурд. Дескать Кадыров такой же горец как и Сталин. но Сталин шел к власти как фигура центральной власти, когда там шаг за шагом продвигался по политической лестнице.
Никакой Кадыров не управляет Путиным. Такие рассуждения считаю нелепыми. Путинский режим раздул фигуру Кадырова для того, чтобы он (Путин) выглядел невинной овечкой в сравнении с ним. Чтобы все говорили, какой плохой Кадыров, а Путин плохой, но все-таки лучше. Это политтехнологический прием диктаторского режима.
Если бы Путин захотел, он вмиг с легкостью мог бы снять с должности Кадырова. С такой же легкостью, с какой снял самого могущественного человека Дагестана Саида Амирова, в подчинени которого были десятки тысяч боевиков.
Если Путин снимет Кадырова, охрана разбежится моментально. Никто Кадырова защищать не будет. В Чечне нет благополучия, там разбой и террор, население живет в обстановке страха, сжигаются дома, похищаются люди. И что, они будут защищать тирана? Не могу поверить.

Кадыров дутая фигура. Если он в последние дни оказался в центре общественного внимания, то это кому-то очень нужно. А нужно федеральной власти, Путину. Чтобы отвлечь внимание оппозиции от себя, чтобы критиковали не центра, а Кадырова. Кадыров играет роль своего рода громоотвода.
Во-вторых, власти выгоден Кадыров, чтобы с помощью его бандформирований запугивать оппозицию. Использовать как орудие террора. Возможно руками чеченцев были убиты многие видные деятели российского протестного движения. Но не более. Я не думаю, что митинги оппозиции будут разгонять кадыровцы. Тогда на улицы выйдут миллионы людей.
Кадыров это просто инструмент в руках Путина, это дубинка против несогласных.
Кто-то постоянно пишет, что дескать Путина на посту президента заменит Кадыров. Это невозможно, это абсурд. Дескать Кадыров такой же горец как и Сталин. но Сталин шел к власти как фигура центральной власти, когда там шаг за шагом продвигался по политической лестнице.
Никакой Кадыров не управляет Путиным. Такие рассуждения считаю нелепыми. Путинский режим раздул фигуру Кадырова для того, чтобы он (Путин) выглядел невинной овечкой в сравнении с ним. Чтобы все говорили, какой плохой Кадыров, а Путин плохой, но все-таки лучше. Это политтехнологический прием диктаторского режима.
Если бы Путин захотел, он вмиг с легкостью мог бы снять с должности Кадырова. С такой же легкостью, с какой снял самого могущественного человека Дагестана Саида Амирова, в подчинени которого были десятки тысяч боевиков.
Если Путин снимет Кадырова, охрана разбежится моментально. Никто Кадырова защищать не будет. В Чечне нет благополучия, там разбой и террор, население живет в обстановке страха, сжигаются дома, похищаются люди. И что, они будут защищать тирана? Не могу поверить.

Продолжение следует...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.