anastasiatruth

Categories:

Многочисленные преступления Кадырова подрывают его авторитет среди россиян и даже чеченцев

Гордость или все же позор России?
Гордость или все же позор России?



***


09 сентября 2016 г.

Кадырова ненавидят абсолютно все, - чеченка, воюющая на Донбассе
Рамзан Кадыров ужасный трус и никогда бы не приехал на Донбасс.

Об этом в интервью «Апострофу» заявила пресс-секретарь полка «Киев» и боец  добровольческого батальона им. Джохара Дудаева Амина Окуева.

«Он трус ужасный, ездит в кортеже из сотни машин, причем никто не знает, в каком именно автомобиле он находится. Он даже боится передвигаться по полностью подконтрольной ему территории оккупированной Чечни, поэтому я очень сильно сомневаюсь, чтобы он сюда приехал», - рассказала чеченка.

По мнению Окуевой, устранение Кадырова ничего бы не решило для Чечни.

«Он, конечно, очень предан Путину, он очень жесток, патологически жесток. Но я думаю, что на оккупированных территориях, как на Северном Кавказе, так и в Украине, все зависит не от марионеток, таких как Захарченко, Плотницкий, Кадыров. Путин найдет, кем их заменить. Именно от Путина исходит воля, а они не отступают от намеченного им плана. Я не думаю, что их устранение что-то бы дало. Кадыров сам по себе вообще ничего не представляет, он просто марионетка. Без Путина, без российских штыков, на которых его власть держится, он вообще ничто. Как в свое время народ разорвал на части Каддафи, так будет и с ним. Без российского финансирования, управления из Кремля Кадыров, я думаю, не протянет даже нескольких дней», - уверена Окуева.

По словам женщины-бойца АТО, Кадырова ненавидит абсолютно весь народ.

«И даже многие из тех силовиков, кто у него служит, за исключением разве что самых приближенных, которых там, может быть, несколько сотен. Тех, кто благодаря приближенности к нему имеют реально большие деньги», - рассказала собеседница журналистов. 

***


«Кадыров как угроза безопасности России» — такое название носит представленный сегодня российским оппозиционным политиком Ильей Яшиным в Москве доклад. 

И хотя сам Кадыров назвал отчет болтовни, мероприятие не обошлось без провокаций его сторонников.«Здесь настоящая бомба», — так российский оппозиционный политик Илья Яшин отреагировал на информацию о том, что в здании, где проходит презентация доклада о Кадырове, заложена бомба. Несмотря на то, что полицейские неоднократно пытались мероприятие остановить, Яшин настойчиво продолжал выступление.В докладе говорится о создании лидером Чечни независимой от федеральных властей армии, проведение Чечней независимой внешней политики, создание культа личности Кадырова, исламизации республики, коррупции и бандитизме под покровительством главы Чечни и с его участием. По словам Яшина, более 180 тыс. жителей региона живут в бедности, в то время как Кадыров платит миллионы евро гонораров за встречи с западными звездами.

P.S: Интересно, кто сообщил о заложенной бомбе в здании, где проходил компрометирующий доклад Яшина на Кадырова? Ответ очевиден и прост: исполнители именно той личности, которая меньше всего была заинтересована в разоблачительном докладе. Тогда как и кем это было сделано? А это значит, эти «спецы» могут безнаказанно сделать это еще раз и даже множество раз... Так а не задействованы ли они в «массовом телефонном терроре», который сейчас происходит по всей России https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/19/83217-evakuatsiya-glavnoe-slovo-mesyatsa?

utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru)?!

Вполне можно предположить, что в разоблачительный «процесс Яшина» могли вмешаться силовики, причем как из МВД и ФСБ РФ, подконтрольные «любимцу» Кадырова Путину, ненавистнику и конкуренту Бориса Немцова, так и чеченские спецслужбы, напрямую связанные к диктатором ЧР, но последнее вряд ли, т.к. Кадыров не такой уж дурак, чтобы светиться из Чечни, хотя именно Путин с Кадыровым (по версии независимых журналистов и политиков именно они являются предполагаемыми заказчиком и, соответственно, ключевой личностью, которая отдавала приказ своим подчиненным, а те в свою очередь — исполнителям этого дикого и наглого убийства оппозиционера прямо у кремлевской стены) были больше всего заинтересованы в том, чтобы это мероприятие не состоялось...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.