anastasiatruth

Category:

Секс-рабыни, покупаемые на «рынках» Дубая - один из секретов процветания туризма этого эмирата

Dubai has been described as the Las Vegas of the Middle East
Dubai has been described as the Las Vegas of the Middle East

Однако далеко не все знают, что Дубаи славится не только своими ночными заведениями, но и тем, что здесь по сходной цене можно купить себе рабов, вернее, по большей части, секс-рабынь. Казалось бы, что времена, когда на Востоке вовсю действовали невольничьи рынки, ушли в небытие. Однако, как известно, история циклична и зачастую повторяется. Не стала в этом правиле исключением и торговля людьми. И хотя на улицах арабских городов уже не увидишь бесчисленные ряды захваченных в соседних странах невольников и открытую торговлю ими, при желании там можно купить кого угодно. Правда, на все существует своя такса. Заметим, что восточное крылатое выражение-загадка "дешевле верблюда, но дороже собаки" сегодня скорее является проявлением психологического отношения к женщине, нежели ее реальной ценой. Например, длинноногая блондинка модельной внешности может стоить дороже самой шикарной машины.

***

***

***

***

Советую, молодым женщинам одним вообще не ехать в Дубай, однако если Вы все же собрались, тщательно подготовьтесь в поездке, заручившись помощью тех, кто сможет поддерживать с Вами контакты на Родине, а если нужно — забить тревогу и помочь Вам выбраться из проблем на чужбине.

Пару советов Вы сможете найти здесь:

***

«По Уголовному кодексу за торговлю людьми грозит до 15 лет лишения свободы. Предусмотрены 4 состава преступления, связанных с трудовой эксплуатацией. Незаконные действия по трудоустройству за границей (Ст. 187 УК) влекут лишение свободы от 3 до 5 лет. Использование рабского труда (Ст. 181-1) карается заключением от 3 до 12 лет. За торговлю людьми или похищение с целью эксплуатации (Ст. 181) преступникам грозит максимальный срок – до 15 лет лишения свободы».


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.