Categories:

Сегодня в Минске "демократы" дошли до дома правительства: 1-й шаг к реализации "вырашальнай акцыi"

Пользуясь легальной возможностью проводить акции протестов и митинги в рамках предвыборной компании в РБ, оппозиционеры подошли сегодня к «точке не возврата», покусившись на «святое святых» Лукашенко, на дом правительства...

Ситуация в Беларуси день ото дня все больше усугубляется и идет к своей кульминации, только вот не понятно: «вырашальная акцыя» оппозиции приведет наш народ к мирной смене власти в РБ на марионеточных лидеров США или же к массовым убийствам, разрушениям и международной войне? Последнее, к сожалению, более вероятно, причем кто в итоге придет к власти пока еще не понятно...

Будьте готовы к любой развязке этого агрессивного противостояния 2-х борющихся за власть в Беларуси сторон, которая может перейти в свою активную огненную фазу уже скоро и очень внезапно для обычных граждан нашей страны.

Я считаю, что простым людям лучше не ввязываться в эту яростную войну за власть и не подставлять себя и своих близких под удар, ведь и нынешний правящий клан управленцев, и жаждущие власти демократы, проплаченные Западом, на самом деле не учитывают интересы большинства населения нашей страны. 

Так за кого же тогда нам рисковать своим здоровьем и умирать на «белорусском Майдане»: за старую посткоммунистическую или же новую демократическую мафию?

В Минске одновременно прошли две предвыборные акции. «Молодежный блок» провел пикет на улице Зыбицкой, а на Площади Свободы прошла «Встреча свободных людей», которую в рамках предвыборного пикета кандидатки Елены Толстой провели «Европейская Беларусь» и команда Николая Статкевича. Акция «Европейской Беларуси» завершилась на площади Независимости возле здания ЦИК.

20:00 Евгений Афнагель поблагодарил всех, кто присоединился к акции «Европейской Беларуси». В акции приняли участие около 100 человек.

19:55 Участники акции, которые были зарегистрированы кандидатами в депутаты, сожгли свои удостоверения о регистрации.

19:50 Более сотни человек подошли к зданию ЦИК.

19:42 Колонна вышла на площадь Независимости. Участников акции приветствуют автомобилисты

19:40 К шествию присоединился один из лидеров БХД Павел Северинец.

19:30 Колонна активистов Европейской Беларуси двигается по проспекту Независимости в сторону ЦИК.

«Молодежный блок» митингует

Участники акции «Молодежного блока» утверждают, что хотят привлечь внимание властей к вопросам, которые волнуют молодежь.

Одна из важнейших проблем, волнующая участников акции (и видная на плакатах) – закон «об отсрочке».

Ранее «Молодежный блок» уже поднимал проблематику срочной службы и необходимость реформирования армии с помощью перформанса.

Фото — Ксения Тарасевич/«Белсат»
Фото — Ксения Тарасевич/«Белсат»

Фото — Ксения Тарасевич/«Белсат»

Сегодня в Беларуси завершается избирательная кампания.

17 ноября в Беларуси пройдут выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания VII созыва.

«Молодежный блок» – неформальное объединение активистов кампании #Учебаважнее, «Объединения Белорусских Студентов» (ОБС) и общественного движения Legalize Belarus. Цель групы – реформы и изменения в законодательстве в пользу белорусской молодежи.

ДД/MB belsat.eu

***

#думайголовой #нетвойне #нерискуй #берегижизнь #защитисебя #Беларусь #РБ #сохранимродину #нетмафии #берегитедушу


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.