anastasiatruth

Categories:

Чтобы оправдывать массовый геноцид человеческого рода, мировое правительство сознательно лжет нам!!

«Президент Дональд Трамп пошутил в твиттере: "Что за чертовщина происходит с глобальным потеплением? Возвращайся поскорей, ты нам так необходимо!"

«... А теперь - о том, что произошло с трюком глобальных климатических аферистов на самом деле. Как известно, суть трюка: связать глобальное потепление, начавшееся с середины XX века, с парниковыми газами антропогенного происхождения. Прежде всего речь идет о CO2 - продукте сгорания угля, нефти и природного газа, ради сокращения выбросов которого подписан Киотский протокол 1997 года и Парижский протокол 2015 года. Но, как неоднократно говорили специалисты, никакой связи с глобального потепления с этими выбросами - нет. Имеет место обычный климатический цикл. Потепление сменится похолоданием независимо от каких-то квот на сжигание углеводородного топлива.

Похоже, что глобальные аферисты с самого начала были в курсе, и планировали следующий трюк:

- Продвигаются протоколы о квотировании "парниковых выбросов".

- На этом делаются чудовищно-огромные деньги (суммы озвучивались в ходе обсуждения Парижского протокола).

- Затем потепление идет на спад, и аферисты триумфально объявляют, что общими усилиями удалось спасти климат.

Все это было сделано в афере с фреонами и озоновыми дырами. Напомним эту историю. В 1931 году химический концерн "Дюпон" разработал технологию фреонов - низкокипящих фторорганических веществ, нетоксичных, негорючих, не вызывающим коррозию, и дешевых в производстве. Фреоны, некоторые время производимые монопольно в качестве хладагента в холодильниках, газа-носителя в спрее, и газа-пенообразователя, принесли концерну "Дюпон" внушительный доход. Но затем другие компании стали обходить этот патент. Тема кончилась. И тогда эксперты "Дюпон" предложили трюк. Разработать другие вещества для этой цели (пусть хуже и дороже фреонов), а затем тотально опорочить фреоны, приписав им некий страшный вред, и принудив всех перейти на новую разработку "Дюпон".

План был реализован через лженаучное исследование, будто бы доказавшее. что фреоны, попадая в атмосферу, разрушают озон на высотах 20+ километров, создают дыры в озоновом слое (естественного экрана УФ-излучения Солнца), и подвергают человечество на гибель от жесткого ультрафиолета. Озоновые дыры (точнее воронки в озоновом слое) действительно существуют - они известны с открытой в 1957 году озоновой дыры, но это естественный феномен стратосферных течений, и фреоны тут не при чем».

***

Точно так же, как лживые представители НАСА нагло обманывают человечество про то, что происходит в космосе (например, на Луне или Марсе) на самом деле, по той же схеме т.н. ученые вводят в заблуждение миллиарды и без того обманутых людей, рассказывая нам про перенаселение  на Земле (кроме нас жить на этой планете могут десятки миллиардов людей, используя новейшие технологии и достижения современной науки для того, чтобы получать огромные урожаи на «не поднятой целине» и заселять степи, пустыни или еще необжитые холодные территории, но в этом случае человечество будет умножаться и процветать, а как же программа «золотого миллиарда»?) или глобальное потепление...

"Глобальное потепление"
https://nukakzetak.livejournal.com/5378.html

«Хотя "глобальное потепление" в принципе возможно, принятое в климатологии вычисление "глобальной температуры", основывающееся на локальных измерениях, не выдерживает критики, поскольку практически невозможно доказать, что эта выборка локальных данных репрезентативна для всей территории Земли. Климатологи, очевидно, это знают, поскольку не вычисляют просто среднюю величину, а пытаются обойти эту проблему, в частности, приписывая температуру огромной территории, окружающей конкретный термометр, что, однако, никак не решает проблему репрезентативности. Строго говоря, никто не знает, есть ли "глобальное потепление" на самом деле.

Еще хуже обстоит дело с климатологическим "парниковым эффектом", который, кстати, ничего общего не имеет с происходящим в реальных парниках, где отток нагретого воздуха предотвращается стенами и крышей. С одной стороны, климатологи утверждают, что "парниковые газы" поглощают инфракрасное излучение земной поверхности и излучают его затем во всех направлениях, то есть половина возвращается назад на поверхность. С другой стороны, когда они демонстрируют, как это работает, например в IPCC Report 2007 (а именно эти публикации служат основой для политических решений), то там "парниковые газы" излучают только в одном направлении и возвращают на поверхность больше, чем она получает от Cолнца, обеспечивая таким образом "потепление", что уж никак невозможно даже чисто арифметически. Путь туда: "AR4 Climate Change 2007: The Physical Science Basis" (https://www.ipcc.ch/report/ar4/wg1/), там скачать "Historical Overview of Climate Change Science" (https://www.ipcc.ch/site/assets/uploads/2018/03/ar4-wg1-chapter1.pdf) и там найти FAQ 1.1, Figure 1 (Стр.96) Можно и через internet archive: https://web.archive.org/web/20180808100959/https://www.ipcc.ch/publications_and_data/ar4/wg1/en/faq-1-1-figure-1.html .

В то же время, на вопрос о том, как на самом деле повлияет на температуру воздуха удвоение концентрации CO2 в нем, отвечает термодинамика, и ответ будет порядка 0,001°C. Удельная теплоемкость всех газов давно измерена и опубликована в справочниках, формула для смеси газов тоже хорошо известна. Хотя чистый CO2 действительно немного легче нагревается, чем остальной воздух, его концентрация в воздухе настолько пренебрежительно мала, примерно 1:2500, что и разница в температуре будет также пренебрежительно малой. Несколько упрощенно, это можно сравнить это с добавлением капли теплой воды в стакан с холодной.

Из вышесказанного следует, что кормушку предприятие "климатология"пора закрыть, а климатологов перевести на другие работы, по возможности не связанные с умственным трудом».

P.S: глобальное изменение климата — это факт, но все сопровождающие его теории, идеи и стратегии по восстановлению гармонии в окружающем нас мире должны подвергнуться тщательному анализу независимых (от транснациональных кампаний, международных организаций, т.к. ООН и НАСА, а так же любых агентов мирового правительства) ученых, которые смогут сказать человечеству истину о реальном положении дел и найти верное мудрое решение многих проблем на нашей планете, а после разоблачения тайного сатанинского правительства и всей международной мафии, воплотить их в жизнь...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.