anastasiatruth

Categories:

Массовое распространение наркотиков: нелегальный бизнес легальных президентов и правительств (2)

Рассмотрим яркий пример США:

"Как отмечает «Вашингтон Пост», фармацевтические компании и доктора буквально подсадили все население их страны на легальные опиаты - преимущественно оксикодон и гидрокодон (oxycodone and hydrocodone). За период с 2006 по 2012 годы было распространено 76 миллиардов опиоидных таблеток. Причём продажи выросли в полтора раза – с 8,4 миллиарда в 2006 году до 12,6 миллиарда в 2012 году. Журналисты добавляют, что наркоэпидемия вышла из под контроля и размах медицинского легалайза впечатляет – штат Западная Вирджиния потребляет по 66,5 таблеток в год на душу населения, включая грудных детей и стариков. В Кентукки в год на человека приходится 63,3, Южная Каролина - 58, Теннеси - 57,7 и Невада - 54,7.

И это устаревшие данные, так как статистика по производству и продаже обезболивающих таблеток после 2012 года в США до сих пор засекречена и даже прокуратура не способна их получить. Зато известны итоги «лечебного легалайза». За эти шесть лет в США от употребления опиатов умерло около 100 тысяч человек, что в 10 раз превышает количество погибших в войне на Донбассе за 5 лет. По экспертным оценкам, в течение следующих десяти лет от передозировок опиоидами в США может погибнуть около 500 тысяч человек. Отмечается, что эпидемия опиоидов началась с рецептурных обезбаливающих, затем привела к резкому скачку потребления героина, и теперь вылилась в текущий фентаниловый кризис, который унес к этим 100 тысячам еще 67 тысяч жизней сверху с 2013 по 2017 год. Исследования показывают, что подавляющее большинство героиновых наркоманов начинало с употребления легальных опиоидов, получаемых по рецепту, и лишь затем переходило на тяжёлые наркотики – героин и фентанил. «В исследовании, опубликованном в New England Journal of Medicine, было опрошено более 2500 человек, которые использовали OxyContin до и после добавления мер безопасности. Было установлено, что до принятия мер по борьбе со злоупотреблениями 35,6% опрошенных признались в злоупотреблении наркотиками», - сообщает уже CNN. Так вот он каков итог легалайза – каждый третий становиться героиновым или фентаниловым наркоманом.

Еще раз: "Было установлено, что до принятия мер по борьбе со злоупотреблениями 35,6% опрошенных признались в злоупотреблении наркотиками», - сообщает уже CNN. 

Так вот он каков итог легалайза – каждый третий, принимающий эти «лекарства», становиться героиновым или фентаниловым наркоманом".

Просто жесть: на уровне всей системы здравоохранения США и  мировой системы "здоровья" в целом тайное мировое правительство и их марионеточные правящие элиты большинства стран сознательно подсаживают народы на наркоту. Как это происходит? Просто: двуличные и алчные до денег врачи сознательно выписывают огромному количеству своих пациентов т.н. депрессанты и тому подобные «лекарства», чтобы потом каждый 3-й из них стал 100% наркоманом и умер, не дожив до своей старости!!!

***

Как Шварценеггер, будучи главой Калифорнии в течении 8 лет (говорят он сильно мечтает занять и место Трампа, чему, наверно, особо радуется американская армия ;), легализовал наркотики и к чему это привело американцев:

***

***

***

Сначала легализовали сигареты, потом спиртное, сейчас наркотики, а что же будут узаконивать завтра? Наверно, массовое уничтожение ни в чем не виновных людей из пулемета...

Продолжение следует...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.