anastasiatruth

Categories:

Глобальный подземный проект древних городов и тоннелей,где сеть пирамид–лишь входы в подземный мир 2

Откуда в Крыму скелеты великанов в сети подземных пирамид?

Исследователи утверждают, что «САМ КРЫМ — ЭТО РОДИНА ПОГИБШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ»

Крым — это один из многочисленных порталов в подземный мир тайных для человечества городов, тоннелей и других сооружений, которые составляют единую разветвленную подземную сеть скрытую от наших глаз, пролегающую под всеми континентами.

Вот почему тайное правительство так тщательно стремится отвоевать Крым у РФ посредством бывшего олигарха Порошенко и его союзников из США и НАТО, что в итоге даже может стать началом 3-й мировой войны с миллиардными жертвами представителей всех народов на нашей планете, причем это абсолютно не заботит «комитет 300», заинтересованный в полном уничтожении человечества в конечном итоге?

Так за что же на самом деле воюют украинцы с россиянами?! Будьте внимательны и распространите эту информацию дальше. Пусть все народы узнают тайну тщательно планируемой НАТО «Крымской войны»...

 ОНИ СПРЯТАНЫ ГЛУБОКО ПОД ЗЕМЛЕЙ! ИХ НАЗНАЧЕНИЯ НЕИЗВЕСТНО. ОБНАРУЖЕНЫ 7 ПИРАМИД, А РЯДОМ СЕНСАЦИЯ. (VIDEO)

"Пирамиды – это какая-то информационная система, Предназначенная для Земли, но она работает только при условии, что она целостная (как предполагают некоторые исследователи), т.е. условно говоря, все пирамиды задействованы. Пирамиды были такими же трансляторами, которые работали все вместе, только информацию они передавали напрямую, без приемников, и позволяли контролировать какую-то часть населения".

Т.е создатели пирамид по всей нашей планете строили их как единую систему таким образом, чтобы пирамиды находились на определенном расстоянии друг от друга в соответствии с силой излучения, исходившей от той или иной пирамиды для того, чтобы осуществлять незримый тотальный контроль над проживающим на той территории населением, а там, где заканчивалось ее влияние, начиналось влияние  другой пирамиды, построенной в иной части суши или моря, как сегодня это часто происходит в современном мире, но в меньших масштабах, когда по всему городу, к примеру, установлены особые устройства в многолюдных местах, таких как супермаркеты, излучающие особые низкочастотные вибрации, подавляющие «агрессию и гнев» местного населения, которое сильно недовольно беззаконным правлением своих политических лидеров, как говорят военные, для предотвращения массовых протестов и митингов, призванных к свержению тиранов).

***

Крымские пирамиды

https://fishki.net/1387305-krymskie-piramidy.html

***

Пирамиды Крыма | Сила Крыма

https://silakrima.com/?q=node/250

***

Тайна лабиринтов древних пирамид раскрыта  https://news.rambler.ru/articles/31686902/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сразу несколько интригующих открытий сделано недавно под фундаментами древних сооружений. Таинственные ходы учёные обнаружили под долиной Гизы в Египте, целый подземный город под пирамидами Теотиуакана в Центральной Америке. А теперь археологи обсуждают находки, сделанные в Приэльбрусье…

По одной из гипотез пирамиды — это лишь видимая часть гигантского мегалитического комплекса. От наших глаз скрыты многокилометровые ходы и лабиринты.

Места, ещё не так давно недоступные для человека, сегодня активно исследуют любители и профессионалы. Технология инфракрасной съёмки из космоса позволила найти новые пирамиды в Египте: идентифицировать скрытые под землёй объекты в районе Саккары. Миниатюрные роботы передают изображение ранее недосягаемых тоннелей Египта, Турции, Израиля, Болгарии. Оказалось, что Земля буквально опутана сетью подземных ходов и загадочных лабиринтов.

"Подземные города находятся под египетскими пирамидами в пустыне Гиза. И их очень много, невероятное количество подземных туннелей, целых городов подземных под Южной Америкой. Они есть под Перу, под Боливией, под Бразилией, под Колумбией, под Аргентиной, под Чили…

Система под всеми пирамидами: в Китае, Египте, в Боснии и в Южной Америке — под всеми обнаружена интересная сеть подземных ходов. Это совершенно рукотворные, сделанные из камня подземные помещения.

Двадцать лет председатель регионального отделения Российского Географического общества в Кабардино-Балкарии, спелеолог Виктор Котляров занимается исследованием горных массивов Кавказа. Он собрал немало доказательств того, что в этой части планеты есть пирамиды. Зачастую их чёткие грани скрыты зарослями леса, вершины разрушены временем. Но не заметить силуэт пирамиды, по мнению Котлярова, в ряде случаев просто невозможно…

В 1874 году на Кавказе побывал выдающийся английский альпинист Флоренс Кроуфорд Гроув. Именно он первым оставил воспоминания о том, что одна из гор на Кавказе отличается, как писал Гроув, «замечательно правильной конической формой». Гора находится в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии. Сегодня, благодаря экспедициям московских и кабардино-балкарских исследователей, уже ясно, что внутри пирамиды существуют ходы и тоннели…

Сегодня на Мальте найдено уже 23 храма. Эти сооружения заставили учёных по-новому взглянуть на историю Мальты. В частности, на многочисленные тоннели, которыми буквально изрыт весь остров. Подземные залы и коридоры есть даже под дворцом Великого Магистра в Валетте!

Когда орден был основан, сначала появился госпиталь. Поэтому мальтийские рыцари стали известны как госпитальеры. Потом, со временем, чтобы защитить пилигримов, которые путешествовали в святые земли, госпитальеры становятся и воинами. Но они никогда не прекращали медицинскую работу.

Зачем госпитальерам было строить гигантские подземелья? Эта версия кажется неубедительной, если учесть, что тоннели рыцарям так ни разу и не помогли. В 16 веке, во время Великой осады, от захватчиков-османов мальтийцев чудом спас вице-король Сицилии со своим войском, а позже Мальту без особых усилий завоевал Наполеон. В рамки официальной теории не укладывается и подземный храм Гипогей.

Вход в подземелье был случайно найден строителями во время прокладки городских коммуникаций. На него обратил внимание монах-иезуит Эммануил. Оказалось, что таинственный вход ведёт в гигантскую трёхуровневую систему комнат и тупиков-ловушек. Это сооружение получило название Гипогей.

Сначала археологи предположили, что это сооружение служило склепом. И действительно в Гипогее, на среднем уровне, было найдено около 7 тысяч погребённых тел. Склеп датировали бронзовым веком. Однако других захоронений в подземных храмах и тоннелях Мальты так и не обнаружили.

Подсказку в разгадке тайны учёным дали отверстия. Они имеют идеально круглую форму и расположены, как правило, недалёко от пола. Благодаря этому в помещении создаётся особая акустика.

"Интерференция, смешение этих звуковых колебаний, особенно исходящее снизу, способно было, считают ученые, привести человека в какое-то в некое трансовое состояние или подобие подобного трансового состояния", — считает специалист по архитектурному наследию Мальтийского управления по туризму Татьяна Катранова.

Измерения, проведенные в Гипогее, поразили учёных. Приборы показали, что частота звуковых волн в подземных залах выходит за приделы диапазона резонанса Шумана. По всем законам физики частоты должны меняться в диапазоне от 7,8 до 43 Герц. В Гипогее датчик показывал 110 Герц! Доказано, что здесь происходило изменение функций работы полушарий головного мозга

Похожий акустический эффект кандидат геолого-минералогических наук Александр Колтыпин обнаружил и в других подземных комплексах планеты: в пещерах Бет Гаврин в Израиле, Проходна в Болгарии, во Фригийской долине Турции… Высота сводов некоторых пещер достигает 30 метров. Залы, тоннели в несколько ярусов, наклонные лестницы.

Древние изображения пирамид сохранились и на стенах пещеры Лузит, в Израиле. Сама пещера имеет форму колокола. В помещении с удивительной акустикой уже много лет проводят оперные концерты. Такого идеального звучания нет ни в одном современном концертном зале, оборудованном самыми новейшими акустическими установками. По одной из версий их строили для исцеления и продления жизни.

Смелую гипотезу о пирамидах — электростанциях выдвинул Кристофер Данн. Во время одной из экспедиций Данн обратил внимание на то, что в покоях фараона на расположенных наверху гранитных балках есть сильные трещины. Пострадали лишь покои фараона. Кристофер Данн считает, что пирамида Хеопса — это бывшая электростанция. В результате аварии кислород попал в камеру фараона и после этого произошёл взрыв, который и повредил балки. Камеры словно пытались тщательно изолировать.

"В так называемых покоях царицы вырабатывался водород. В покоях фараона этот водород переходил в высокоэнергетическое состояние. Если посмотреть на южную стену комнаты фараона, в ней имеется круглое отверстие, напоминающее антенну. То есть снаружи в пирамиду поступала энергия, которая стимулировала выделение водорода. Она собиралась в южной шахте и выводилась наружу", — рассказывает Данн.

Техническое предназначение, возможно, имели и некоторые пирамиды Центральной Америки. Исследования, проведённые в древнем городе Теотиуакан, показали, что здесь при строительстве сооружений применялась слюда.

По одной из версий, на пирамиды с их подземными лабиринтами была возложена ещё одна задача. Это были оборонительные системы. Нет, на вершины пирамид никто не устанавливал оружие, подобное современным ПВО. Мегалитический комплекс действовала как акустическая установка. Она могла поражать противника без единого выстрела.

Весной 1945 года во время рейса над Долиной смерти в Гималаях летчик ВВС США Джеймс Каусман был вынужден пойти на снижение: неожиданно один из двигателей самолёта почти заглох, топливо стало замерзать. Внизу экипаж самолёта увидел гигантскую белую, сияющую на солнце пирамиду. Однако раскрыть загадку не удалось: власти Китая предпочитают не проводить международных научных исследований на своей территории.

В китайской провинции Сиань были возведены сотни небольших пирамид. Обычно они четырехгранные, имеют скошенную вершину. Некоторые пирамиды уже изъедены эрозией и разрушены временем.

Получается, что древняя цивилизация обладала обширными научными знаниями. Создавала гигантские пирамиды, прокладывала многокилометровые тоннели. И наши предшественники явно могли за себя постоять.

***

Подземелья мира
 

Источник: https://evmenov37.ru/podzemelja-mira.html

https://evmenov37.ru/podzemelja-mira.html

Посещение Куэнки оказалось очень важно для нас, потому что можно было увидеть предметы, выставленные отцом Креспи в церкви Богоматери, а также выслушать легенды о местных белых богах, светловолосых и голубоглазых, время от времени бывавших в этой стране.   В своих белых туниках они походили на североамериканских хиппи, если не считать бородатых лиц. Местожительство их неизвестно, хотя предполагается, что обитали они в неизвестном городе близ Куэнки. Хотя темнокожее коренное население считает, что они приносят счастье, но боится их мысленной силы, так как те практикуют телепатию и, как говорят, могут бесконтактно левитировать предметы. Их средний рост 185 см у женщин и 190 – у мужчин. Им определенно подойдут стулья Большой Жилой Комнаты в Лос-Тайос…». Многочисленные иллюстрации удивительных подземных находок можно увидеть в книге фон Дэникена «Золото богов». Когда Хуан Морич сообщил о своей находке, для исследования тоннелей была организована совместная англо-эквадорская экспедиция. Ее почетный советник Нейл Армстронг сказал по поводу полученных результатов: «Признаки человеческой жизни под землей были найдены, и это, возможно, окажется главным всемирным археологическим открытием века». После этого интервью информации о загадочных подземельях больше не поступало, а район где они расположены, ныне закрыт для посещения иностранцев. Убежища для защиты от катаклизмов, обрушившихся на Землю во время ее сближения с нейтронной звездой, а также от всевозможных бедствий, которые сопровождали войны богов, строились на всем земном шаре. Дольмены, которые представляют собой своеобразные каменные блиндажи, перекрытые массивной плитой и с небольшим круглым отверстием для входа, предназначались для тех же целей, что и подземные сооружения, то есть служили в качестве убежища. Эти каменные строения находят в разных частях света – Индии, Иордании, Сирии, Палестине, Сицилии, Англии, Франции, Бельгии, Испании, Корее, Сибири, Грузии, Азербайджане. При этом дольмены, расположенные в разных уголках нашей планеты, удивительно похожи друг на друга, словно изготовлены по типовому проекту. Согласно преданиям и мифам различных народов, их строили карлики, а также люди, но у последних постройки получались более примитивными, поскольку они использовали грубо обработанные камни. При строительстве этих сооружений иногда использовались гасящие колебания прослойки под фундаментом, которые защищали дольмены от землетрясений. Например, древнее сооружение, расположенное в Азербайджане около села Горикиди, имеет два демпфирующих яруса. В египетских пирамидах тоже обнаружены камеры, заполненные песком, которые служили для этих же целей.
 

В настоящее время в различных регионах планеты обнаружены многочисленные древние катакомбы, неизвестно когда и кем вырытые. Существует предположение, что эти подземные многоярусные галереи образовались в процессе извлечения камня для строительства зданий. Но зачем было затрачивать титанический труд, выдалбливая блоки из крепчайших горных пород в узких подземных галереях, когда поблизости имеются такие же горные породы, причем располагающиеся непосредственно на земной поверхности?  Древние катакомбы найдены под Парижем, в Италии (Рим, Неаполь), Испании, на островах Сицилия и Мальта, в Сиракузах, Германии, Чехии, Украине, Крыму. Российским Обществом Спелеологических Исследований (РОСИ) проведена огромная работа по составлению Кадастра искусственных пещер и подземных архитектурных сооружений на территории бывшего Советского Союза. В настоящее время уже собраны сведения о 2 500 объектах катакомбного типа, относящихся к различным эпохам. Самые древние подземелья датируются 14 тысячелетием до н. э (урочище Каменная Могила в Запорожской области). Парижские катакомбы – сеть извилистых искусственных подземных галерей. Их общая протяженность – от 187 до 300 километров. Самые древние тоннели существовали еще до Рождества Христова. В эпоху Средневековья (XII век) в катакомбах стали добывать известняк и гипс, в результате этого сеть подземных галерей была значительно расширена. Позже подземелья использовались для захоронения умерших. В настоящее время под Парижем покоятся останки около 6 миллионов человек. Подземелья Рима, возможно, очень древние.  Под городом и его окрестностях найдено более 40 катакомб, вырубленных в пористом вулканическом туфе. Протяженность галерей, по самым скромным оценкам, составляет от 100 до 150 километров, а возможно, и превышает 500 километров. Во времена Римской империи подземелья использовались для погребения умерших: в галереях катакомб и многочисленных отдельных погребальных камерах насчитывается от 600 000 до 800 000 захоронений. В начале нашей эры в катакомбах располагались церкви и часовни раннехристианских общин. В окрестностях Неаполя обнаружено около 700 катакомб, состоящих из тоннелей, галерей, пещер и секретных ходов. Самые древние подземелья датируются 4 500 годом до н. э.  Спелеологи  обнаружили под землей водопроводы, акведуки и цистерны для воды, помещения, где ранее хранились запасы продуктов. В годы Второй мировой войны катакомбы использовались в качестве бомбоубежищ. Одной из достопримечательностей древней мальтийской культуры считается Гипогей – подземное убежище катакомбного типа, уходящее на несколько этажей в глубину. На протяжении веков его выдалбливали в твердой гранитной породе при помощи каменных орудий. Уже в наше время на нижнем ярусе этого подземного города исследователи обнаружили десятки тысяч человеческих скелетов. Назначение этого сооружения до сих пор остается загадкой. Возможно, загадочные подземные сооружения использовались людьми в качестве убежищ от различных катаклизмов, происходивших на Земле неоднократно. Сохранившиеся в различных источниках описания грандиозных сражений между инопланетянами, происходивших в далеком прошлом на нашей планете, наводят на мысли о том, что подземелья могли служить бомбоубежищами или бункером.

 

***

Древние мегалитические постройки и порталы

https://digitall-angell.livejournal.com/591370.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.