anastasiatruth

Category:

Химический фтор в воде и зубной пасте - яд для нашего организма!!

Свежее дыхание - яд в зубной пасте!
Фторированная вода - это яд, разрушающий тело человека!! Химические компании продают смерть, т.е свои радиоктивные отходы правительству США и ряду др. старн, а они фторируют воду на уровне штатов и городов!!

Пропаганда фтора заинтересованными в своих коммерческих целях компаниями, которые искаусственно производят похожее на фтор вещество (т.е. оно не такое, как в природе) приводит к целому ряду разрушительных последствий для организма человека

Иными словами, под видом фтора в воду, в зубные пасты и т.д. внутрь тела человека вводятся тяжелые металлы и таксичные отходы, что содействует быстрому старению организма, хрупкости костной ткани, зубы шатаются, десны кровоточат и болят, может привести к онкологии, а иногда и летальному исходу.

Вот еще один способ массого уничтожения человечества, который используют представители тайного правительства, продвигающие подобные добавки в воду и предметы первой необходимости по всему миру, что широко рекламируется в рекламе и среди медиков.

(!!!) Цитаты из фильма:

«Сначала они использовали фторид натрия, который является отходом в алюминиевой промышленности,

Фтор, который они используют сейчас – это продукт индустрии фосфатных удобрений. Это очень токсичная минеральная смесь, которой является фтор кремниевая кислота. Это кислота, не какая-нибудь водичка, это токсичное опасное вещество!!

Фтор это очень оригинальная идея для некоторых видов промышленности: горнодобывающей, химической, алюминиевой, металлоплавильная. Они освобождаются от токсичных отходов без того, чтобы платить за утилизацию. Они просто переименовывают это во фтор и просто продают городам и правительствам».


«Дело в том, что фосфатные компании контролируют сами себя. У них есть свои научно исследовательские группы, которые проводят, якобы проводят исследования и они создают официальные документы, согласно которым, то что они делают, входят в нормы в окружающей среде. 

Государственные регулирующие агентства и фосфатный бизнес имеют соглашения, они, можно сказать, договорились, и те, и те получают от этого, выгоду!!»

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** 

Книга Гарри Питмен «Токсические деликты» (Toxic Torts), который работал на химическом заводе по производству удобрений в течении 20 лет и получил множество болезней, связанных с нарушением работы его сердца и мозга (а еще эти удобрения убиваю почву и на них растут продукты питания, которые мы употребляем в пищу!!)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.