Anastasiatruth (anastasiatruth) wrote,
Anastasiatruth
anastasiatruth

Category:

Эксплуатация работников в Дубае,секс-рабство,гетто,рассизм,беспредел властей...Это ислам или фашизм?




За закрытым занавесом: вся правда о Дубае
https://interesnoznat.com/interesno/za-zakrytym-zanavesom-pravda-o-dubae.html

Дубай считается одним из самых невероятных мест на земле. Туристы со всего мира спешат посмотреть, как такая маленькая страна за несколько лет смогла достичь небывалых результатов. Но то, что вы сможете увидеть посетив страну всего лишь обложка. На самом деле в Дубае не все так радужно и прекрасно. Сегодня Интересно знать представит вам 8 ужасающих фактов о Дубае, которые вы наверняка не знаете.

Пытка жарой

Много лет назад в Дубае существовала изощренная и жестокая пытка жарой — человека оставляли под палящим солнцем на 15 часов, иногда жара достигала 48 градусов. На данный момент такой пытки не существует, но есть реальные рабочие, которые работают под солнце 14 часов в день, а о высокой смертности рабочих не принято говорить вслух.

В тюрьму за поцелуй

В ОАЭ ислам закреплен в качестве официальной религии. В стране запрещено всякое проявление чувств, в том числе поцелуи. И даже туристы за невинный поцелуй могут загреметь в тюрьму.

Потеря водных запасов

Из-за неразумного расходования питьевой воды, например поливка ею газона гольф-клубов, питьевая вода стала в 5-6 раз дороже, чем бензин.

Рабская жизнь рабочих

Большинство рабочих в стране приезжие из бедных стран, таких как Индия и Пакистан. Компании подписывают с ними долголетние контракты и забирают паспорта, и вот они уже рабы, которые работают почти за даром, ведь деньги за жилье и еду также вычитают из их зарплаты.

Дубайское гетто

Известно, что каждый крупный город имеет свое гетто, Дубай не стал исключением. В Сонапуре проживает около 150 тысяч человек, которые в основном являются рабочими из разных стран.

Секс-рабство

После наступления ночи в Дубае приходит время нового бизнеса, а именно секс-торговля, на которую местная полиция закрывает глаза. Известно сотни реальных историй девушек, которые попали в рабство и не имеют ни одного шанса на спасение.

Дикий расизм

Крупные предприниматели оценивают новых иностранных сослуживцев не по их знаниям и навыкам, а по его паспорту. Так, например, выходец из Америки или Европы может получить больше денег, чем выходец из стран третьего мира.

Свобода слова — это миф

Свободно высказывать свое мнение можно до тех пор, пока оно сходится с мнением правительства. Но как только вы сойдется с правильного маршрута, у вас останется три варианта дальнейших действий — 1)заткнуться, 2)потерять все, что у вас есть, 3)сесть в тюрьму, если первые два варианта вас не устроили. Большинство всегда выбирает первый вариант.

Но насам деле, нужно открыть человечеству глаза на происходящее в Дубае так, чтобы поставить точку на этих тяжких преступлениях Мактумов было гораздо легче при поддержке мировой общественности и здравомыслящих моральных военных по всему миру, ведь завтра Дубай в ОАЭ может стать следующим "Иерусалимом или Тель-Ававом" в Израиле, где мироваямафия должна установить свой главный международный политический офис под аплодисменты Британской королевы, контролитрующей Мактумов уже многие годы!!

***

Горькая правда об ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

http://maxpark.com/community/289/content/2655181
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments