Anastasiatruth (anastasiatruth) wrote,
Anastasiatruth
anastasiatruth

Category:

Какая сексуальная система рабства шейха (ч)МО в Дубае? И когда Мактумы будут наказаны в полной мере?

Торговля людьми в Дубае

Торговля людьми в Дубае







Информация о торговле девушками из Уганды наделала много шума в
парламенте старны. Из-за распространенной информации Уганда отозвала
своего посла в Дубае для консультаций.

Отметим, что в прошлом году в Дубае совершили самоубийство 16 девушек из Уганды.

Некоторые депутаты угандского парламента собственными глазами видели
девушек на рынках Дубая. Этот вопрос в Уганде принял широкие масштабы,
что заставило правительство серьезно заняться вопросом. Так министр
иностранных дел Уганды направил жесткий протест своему коллеге.

***

Сексуальное рабство вновь набирает обороты

http://www.newsinfo.ru/articles/2007-11-06/sex/536972

Один из секретов процветания туристической отрасли эмирата Дубаи – работорговля. При этом известное на весь мир княжество может похвастаться тем, что по объемам преступного бизнеса оно обогнало другие ближневосточные страны вроде Египта или Сирии. К такому, парадоксальному на первый взгляд, выводу пришли специалисты из международных организаций по борьбе с торговлей людьми.

Стоит заметить, что Дубаи – один из немногих "оазисов" арабского мира, где существуют весьма либеральные, по сравнению с соседними странами законы для туристов и сравнительно низкие налоги на порноиндустрию, которая, фактически, не только не преследуется, но и в тайне поощряется. Благо это приносит деньги в казну. А раз так, то зачем губить курицу, несущую золотые яйца?

Разве встретишь, например, в том же Эр-Рияде бары и ночные клубы с весьма фривольными программами с участием мужчин и женщин? В соседних странах, где властвуют законы ислама, про "разврат в Дубае" ходят легенды. Действительно, в какой еще стране региона увидишь, чтобы женщины в ночных клубах, где рекой текут алкогольные напитки, появлялись в брюках и, тем более, в коротких юбках?

Однако далеко не все знают, что Дубаи славится не только своими ночными заведениями, но и тем, что здесь по сходной цене можно купить себе рабов, вернее, по большей части, секс-рабынь. Казалось бы, что времена, когда на Востоке вовсю действовали невольничьи рынки, ушли в небытие. Однако, как известно, история циклична и зачастую повторяется. Не стала в этом правиле исключением и торговля людьми. И хотя на улицах арабских городов уже не увидишь бесчисленные ряды захваченных в соседних странах невольников и открытую торговлю ими, при желании там можно купить кого угодно. Правда, на все существует своя такса. Заметим, что восточное крылатое выражение-загадка "дешевле верблюда, но дороже собаки" сегодня скорее является проявлением психологического отношения к женщине, нежели ее реальной ценой. Например, длинноногая блондинка модельной внешности может стоить дороже самой шикарной машины.

Каким путем люди попадают в неволю? Две трети невольников оказываются здесь на вполне законных основаниях. Разумеется, в большинстве случаев они и не подозревают о своей участи и едут сюда на заработки горничными, нянечками, сиделками, танцовщицами, работницами туристической отрасли. Правда, по приезду у них отбирают документы и в лучшем случае заставляют торговать телом. В худшем – продают на веки вечные в гаремы.



***

Жительница Барановичей, побывавшая в сексуальном рабстве в ОАЭ: «Каждый день меня продавали и покупали»
https://www.intex-press.by/2017/07/13/zhitelnitsa-baranovichej-pobyvavshaya-v-seksualnom-rabstve-v-oae-kazhdyj-den-menya-prodavali-i-pokupali/

***

Бизнес на девушках из Молдовы: секс, рабство и торговля людьми

https://ru.sputnik.md/incidents/20170317/11694650/biznes-devushki-moldova-seks-rabstvo-torgovlja-ljudmi.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments