Anastasiatruth (anastasiatruth) wrote,
Anastasiatruth
anastasiatruth

Categories:

Чеченская головоломка для Европы: 150-300 т. чеченцев в ЕС. Сколько из них террористов?

Статья: "Наказанный народ. К годовщине депортации чеченцев и ингушей"

http://www.ust-kut24.ru/?p=26313

23.02.2018






Чеченцы – самая большая диаспора в тюрьмах Европы (угадайте почему:)

В тюрьме: «В свободное время все как-то развлекаются, телевизор смотрят, в футбол играют, в карты, а чеченцы группируются вокруг старшего и внимательно слушают, что он им говорит, сидя на возвышении, как на троне. Они признают только его. Никакие распоряжения администрации без его согласия не воспринимают. У многих из них отцы погибли на войне или где-то пропали, и они легко поддаются влиянию любых проповедников».

ЧЕЧНЯ: ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=26951


Что, интересно, будут делать власти стран Евросоюза, допустим, со 100 т. чеченских террористов по всему Евросоюзу (ведь если Кадыров активизирует и станет заставлять чеченцев через своих боевиков, проживающих в ЕС, совершать теракты, они словно послушные рабы, никогда ему не отказывают!), а так же с теми, кого они завербуют из мигрантов и местных жителей, будучи сильнее физически и обладая влиянием над людьми, промыв им мозги своим ваххабитским исламом? Неужели власти и военнослужащие ЕС не понимают, в какую петлю они сунут голову и как им придется за это расплачиваться?

О, многие русские уже поняли, кто такие чеченцы на самом деле, ведь на территории России уже было 2 чеченские войны, множество террористических актов с участием чеченских выродков, а так же грабежей, вымогательства, захватов чеченцами заложников и чужих богатств, похищений и надругательств над мужчинами и женщинами, торговли оружием, наркотиками и другой страшной преступной деятельности...

Даже в России мало кто из других народов рад жестоким и коварным выходцам из Чечни, а что уже говорить о Европе с их менталитетам и образом жизни...

Не пришло ли время европейцам позаботиться о том, чтобы начать депортацию агрессивных чеченских нелюдей, чтобы они возвращались в свою Чечню и не мешали бы жить их народам?! Да, это не сильно облегчит жизнь военнослужащим РФ, ведь за все приходится платить в этой жизни, однако это то, что поможет всему миру избавиться от чеченских "зверей лютых" и сохранить жизнь огромному количеству людей, предотвратив 1000-чи террористических актов во многих странах мира во время грядущей т.н. "смуты Даджаля", как говорят мусульмане, т.е. во время правления самого жестокого и беспощадного лидера тайного правительства (и всей подконтрольной им мировой мафии) за всю историю человечества!!

Предлагаю правителям всего мира и здравомыслящим влиятельным военнослужащим всех стран мира объединиться всем вместе и начать политику депортации чеченских диаспор из своих государств, как огромную террористическую угрозу для их граждан, вскрыв на поверхность перед лицом мирового сообщества благодаря компроматам все сделанные чеченским народом преступления в странах, где проживают чеченцы, и, в общем, по всему земному шару, хотя бы за последние десятилетия, а можно, при желании, углубиться и в прошлое...

ЧЕЧНЯ: ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=26951

Буквально за пару десятилетий чеченские беженцы в Европе из предмета заботы правозащитников стали головной болью для обывателя. Хуже того: как констатируют полицейские и психологи, боль эта, похоже, не лечится.

«Берлин в тисках чеченской мафии». «Скандальный приговор чеченскому убийце в Коттбусе». «Чеченский халифат в Берлине». «Чеченцы в Германии: маленькая группа — большие проблемы». «Россия разыгрывает чеченскую карту?». «Чечено-австрийский джихад». Это лишь малая часть заголовков из немецкой и австрийской прессы за 2017 год, но и ее достаточно, чтобы дать представление о масштабах проблемы и стилистике, в которой она интерпретируется. Сразу оговорюсь: все это не фейки из соцсетей русскоговорящих диаспор, а зеркало реальных событий.

Одно из недавних — убийство старушки в парке в центре Берлина. Преступник помимо 50 евро нашел у убитой мобильник и решил пользоваться им. Естественно, вскоре его засекли. Оказалось, это гражданин РФ, чеченец Ильяс, 18 лет. Приехал в Берлин в 2012-м в составе семьи, прибывшей через Польшу и запросившей убежище в ФРГ. По правилам ЕС семью отправили обратно в Польшу, но Ильяс вернулся в Берлин. Поскольку он приехал один, то как несовершеннолетний получил временное убежище. Не имея денег, начал воровать велосипеды, рюкзаки, мобильники. Нападал только на стариков. Попался. Получил 18 месяцев, вышел на свободу по УДО. По достижении совершеннолетия его должны были выслать в Россию, но не нашли...

Можно сколь угодно долго спорить о том, считать это дело типичным для чеченской диаспоры в ФРГ или нет, но оно отражает проблему и помогает понять страхи немцев. Если суммировать, таких страхов три. Первый: чеченцев становится пугающе много, при этом они не похожи ни на одну из диаспор, уже существующих в ФРГ. Второй: о них все чаще говорят в контексте террористической опасности. Третий: они создают мафиозные структуры.

Во что верят диаспоры

Университет в Кремсе-на-Дунае (Австрия) провел опрос среди мусульман-иммигрантов, чтобы выяснить их взгляды на семью, религию, общество.

В опросе участвовали выходцы из Афганистана, Ирака, Ирана, Сирии, Сомали, Турции и Чечни старше 16 лет, как новоприбывшие, так и живущие в Европе давно, в том числе и с рождения. Вот ряд занятных ответов.

Выяснилось, что «глубоко верующими» считают себя 70 процентов сомалийцев, 50 процентов чеченцев, 37 процентов турок, 32 процента сирийцев. Среди турок, родившихся в Европе, «глубоко верующих» 28 процентов. Эта цифра уже сопоставима с аналогичным опросом среди католиков Австрии: в 2014 году «глубоко верующими» признали себя 20 процентов из них.

На вопрос, должен ли ислам играть более важную роль в обществе и государстве, «да» ответили 61 процент сомалийцев, треть чеченцев, в прочих национальных группах за это высказалось значительно меньше.

Всего 16 процентов (в среднем по всем группам) считают, что женщины обязаны носить хиджабы. А вот Магнат Курбанова, чеченка, давно живущая в Вене и работающая там в социальной службе, отметила, что чеченки, выросшие в Австрии и живущие в своей среде, одеваются значительно строже, чем женщины в Чечне. «Они пытаются отгородиться от западного мира,— пояснила она.— Более того, они практически не бывают в городе».

«Они явно не ангелы»

Когда на постсоветском Кавказе шли боевые действия, немцы относились к чеченцам и другим народам Кавказа с сочувствием, видя в них «борцов за свободу». Со всеми, как говорится, вытекающими: боевики, убивавшие российских солдат, находили в Германии убежище, их поддерживали правозащитные структуры. Поэтому и власти, и общественность ФРГ не доверяли предостережениям, которые регулярно поступали из Москвы. Результат: в ФРГ еще с 1990-х находится немало чеченцев — сторонников идеи создания религиозного государства (эмирата) на Кавказе, приверженцев Дудаева, Басаева, Удугова и т.д.

Как говорится, прошли годы. И постепенно отношение к осевшим в Европе беженцам из «кавказской волны» стало меняться: они все чаще вызывают лишь страх. Частично это объясняется всеобщей боязнью «исламизации Европы». Но еще больше этому способствовали сами переселенцы, особенно чеченцы. В европейских СМИ то и дело мелькают сообщения об их непонятных и страшных нравах. «Кадыров управляет своим народом железной рукой, но и беженцы не ангелы»,— пишет массовая газета Bild, рассказав о том, что суд в городе Коттбусе, разбирая дело об убийстве жены чеченским беженцем, признал его заслуживающим снисхождения, поскольку он действовал в соответствии с национальными и культурными традициями. «Мы столкнулись с целым комплексом таких традиций, основанных на менталитете воина, кодексе чести, стремлении доминировать. К тому же у них и в Германии продолжают существовать все клановые структуры, определявшие их поведение на родине»,— написал комментатор газеты. Межклановые разборки, проявления кровной мести уже стали проблемой в общежитиях, где размещены чеченские беженцы.

Журнал Focus цитирует руководителя одного из таких общежитий, где проживают чеченцы, претендующие на убежище: «Они создают атмосферу страха, нападают на других беженцев, даже на женщин и детей, причем не под влиянием алкоголя или эмоций, а просто чтобы держать всех в руках. Они действуют всегда группой».

«Они не говорят по-немецки, не могут найти работу, настроены только на борьбу... А кем ты можешь быть в Европе с такими приоритетами? Разве что охранником или боксером»,— пишет о чеченцах венская Wiener Zeitung

Как именно действуют? Вот сообщение из пункта размещения беженцев в городе Билефельде (земля Северный Рейн — Вестфалия): в мае оттуда пришлось переселять в другое место около 100 иракских беженцев, после того как пятеро из них получили тяжелые травмы в драке с чеченцами.

Или, скажем, из федеральной земли Бранденбург: в 2016-м правительство этого региона (расположен вокруг Берлина) вовсе прекратило регистрацию чеченских беженцев в нескольких центрах первичного приема. Причина: власти не понимают, что с ними дальше делать. Их число за год выросло втрое и достигло 10 тысяч.

А вот криминальная статистика из Австрии: там в 2016 году чеченцы были вовлечены в 3200 различных преступлений, сообщил журналистам Андреас Хольцер, руководитель отдела борьбы с оргпреступностью Ведомства уголовной полиции. Речь и о создании мафиозных структур, и о вымогательстве, и о крышевании бизнеса, и о молодежных бандах.

Молодежная тема заслуживает отдельного упоминания. К примеру, в Берлине в 2016 году возник мотоклуб, название которого можно перевести как «Вайнахские партизаны». В него помимо чеченцев входят турки, арабы и даже немцы-салафиты, пишет берлинская газета B.Z., всего около 100 человек. «Вайнахские партизаны» в черно-белых кожаных куртках то и дело мелькают в уголовной хронике Берлина. То устроят поножовщину в Веддинге, то попадутся в ходе полицейской операции с наркодилерами в Кройцберге, то устроят перестрелку с конкурентами — немецкими байкерами из Hells Angels, которые контролируют в Берлине проституцию и наркоторговлю. «Группа отличается крайней жестокостью и готовностью к насилию»,— цитирует газета представителя полиции. Одно из сообщений о них украшает фото, на котором «Вайнахские партизаны» позируют с чеченским флагом перед Бранденбургскими воротами. Большинство лиц, правда, заретушированы.

«Чеченцы в Германии — недооцененная опасность»...

Продолжение статьи здесь: http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=26951

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment