Anastasiatruth (anastasiatruth) wrote,
Anastasiatruth
anastasiatruth

Categories:

"Не убей" - Господь Бог дает жизнь и лишь Он в праве ее забрать... СКАЖЕМ ЭВТОНАЗИИ: НЕТ!


Хоти ли Вы на самом деле услышать ИСТИНУ о таком известном в современном мире понятии, как ЭВТАНАЗИЯ?

Как бы жестко это не звучало, но эвтаназия - это один из многих способов массового уничтожения слабых людей тайным правительством и купленных им марионеток, который очень хорошо вписывается и в программу международной мафии лишь "1 золотой миллиард" людей на планете из США и ЕС, а так же в планы Гитлера по чистке арийской нации от всех больных и слабых, благодаря которой, кстати, Гитлер вместе, со своими фашистами уничтожил 1 млн. немцев, включая больных детей своей нации, еще до начала 2-й мировой войны...




Программа умерщвления Т-4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4
Программа предусматривала в рамках расовой гигиены «очищение» арийской расы от людей, существование которых, согласно господствовавшим представлениям, влияло на появление здорового потомства...
По мере осуществления нацистской концепции «расовой гигиены» категории лиц и групп, считавшихся «биологически угрожающими здоровью страны», были существенно расширены, иногда в них включали даже лесбиянок как не дающих потомства. Под прикрытием Второй мировой войны и используя войну как предлог, национал-социалисты ещё больше радикализировали расовую гигиену. Вместо положительной евгеники управления воспроизводством и браком они просто устраняли лиц, которых считали биологической угрозой. Уничтожению подлежали все евреи как «загрязняющие» расу, цыгане в качестве социально опасных элементов и некоторые другие меньшинства.
Даже после издания приказа по прекращению программы уничтожение продолжалось. В медицинских клиниках, ставших центрами по уничтожению людей, умерщвляли уже не только пациентов, но и направлявшихся туда нетрудоспособных узников концентрационных лагерей и больных представителей «низшей расы» — «остарбайтеров», то есть бесплатной рабочей силы: евреев Восточной Европы и людей, пригнанных в Германию на работу (в основном женщин и детей) из СССР[19]. Сами отделы по транспортировке из программы умерщвления Т-4 были переведены в систему концлагерей. Чиновники из Т-4, Франц Штангль и Кристиан Вирт, были назначены начальниками лагерей смерти Треблинка и Белжец, ставших образцом для остальных лагерей.

***

Вот, что Священное Писание говорит об убийстве человека другим человеком, включая и т.н. эвтаназию, которую Всевышний дал еще праведному Ною, в 10-м поколении после Адама:

Бытие 9:5-6 стихи – Библия: https://bible.by/syn/1/9/


5
Я взыщу и (за) вашу кровь, в которой жизнь ваша. Взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека, ибо человек создан по образу Божьему.

Т.е. если человек совершает убийство, проливая кровь другого, то он обязан быть убит рукою 3-го человека, который должен восстановить справедливость по принципу "кровь за кровь" так, чтобы убийцы не ходили свободно по Земле и не продолжали бы убивать других людей. Я могу объяснить это так: после пролития крови невиновного в каких-либо преступлениях человека, у совершившего убийство происходит серьезный душевный психический разрушительный процесс, некое потрясение (кроме того, что дух смерти входит в него на духовном уровне), которое рушит определенную стену внутри убийцы, и он теперь может совершить еще одно убийство, причем гораздо легче, чем первое, что становиться очень опасно для общества.

Это похоже на то, что если лев или тигр, которого обучает дрессировщик различным трюкам для выступлений в цирке, по какой-то причине поранит человека и вкусит его кровь, то таких львов часто просто убивают, т.к. после этого инцидента животное уже начинает воспринимать человека, не так как раньше, но как кусок мяса и может даже накинуться на дрессировщика с целью убить его и съесть...

Принцип один и тот же, что у животных, то и у людей, поэтому Всевышний по своей мудрости и повелел пророку Моисею уничтожать опасных для общества людей, которые сознательно осмелились забрать жизнь у другого, ведь известно: "что посеет человек, то и пожнет".

***

Мировое правительство ищет любые средства и возможности сократить население на Земле, поэтому с удовольствием продвигает идею эвтаназии в массах, о чем было сделано уже достаточно много фильмов, пропагандирующих эту мысль, приучая целые народы, что больные дети, старики и неизлечимо больные должны умереть и так для них же будет лучше. Мол, это великое "милосердие" уменьшить страдания или мучения людей в старости, но на самом деле - это всего лишь фальшивая обложка, представленная широким массам, чтобы оправдать программу Гитлера Т-4, только уже на уровне всего человечества, что в корне противоречит истинному милосердию и мудрости нашего Создателя, давшего нам жизнь и лучше знающего, когда нам покинуть эту Землю без помощи лукавых и коварных мафиозных убийц всего человечества из тайного правительства!!

Часто, страдания человека заставляют его пересмотреть очень многое в жизни, раскаяться в сделанных грехах и преступлениях, примириться с родственниками и другими людьми, и даже стать на моральный здравый путь жизни, что не редко приносит облегчение, даже выздоровление этому человеку и на физическом уровне, ведь истинная причина болезни была обнаружена и искоренена!

Представьте, что вы заболели неизлечимой болезнью или ваш ребенок, и вместо того, чтобы Вас попытаться вылечить, Вам говорят - все, расстрел, никак обмазок!! Ужасно?! Очень, но мафии-то это и надо! Сегодня сатанинское тайное сборище при нашем молчаливом одобрении убивает слабых из нашей среды, а завтра, мировое правительство скажет, что цыган и евреев нужно истребить, а потом, что русских слишком много стало на планете... Понимаете ли Вы, как сильно и быстро может опуститься эта планка в ближайшем будущем, во время войн, болезней и нищеты, и кто, в таком случае, выйдет в защиту вашей жизни?!

И даже если человек на самом деле доживает последние недели или дни на этом свете, то явно, что Всемогущий Бог дает ему последнюю возможность примириться с Ним и с собой самим, со своей семьей и даже с врагами, чтобы в конечном итоге вечность провести в райских чертогах, вдали от вечных страданий, а мировая мафия лишает людей и этой возможности!!


Я недавно посмотрела фильм "Уроки эвтаназии от Колина Фаррелла" и была просто в шоке оттого, как (скорее всего) масонский режиссер выставил массовое убийство больных людей сильным экстрасенсом Чарли. Режиссер своим фильмом, который по сути дела, является рекламой и пропагандой массного уничтожения больных людей, даже тех, кто еще не знает о своей болезни! Он фактически оправдывает даже убийство больной раком дочери противостоящего Чарли "позитивного" главного героя фильма, экстрасенса Джо, который не только сознательно и собственноручно убил свою дочь, но и стал главным преемником массовых убийств Чарли, совершив в этом новом цикле (после убийства дочери) на глазах телезрителей свое 1-е убийство, больного раком Джо, как начало своего нового пути, пути умерщвления больных людей!! Что это, как не обучающий материал по убийству слабых людей?!

Я бы таких режиссеров, вместе с их спонсорами и вдохновителями таких фильмов за пропаганду смерти желала бы видеть на справедливом суде и узнать, что справедливость на нем была бы восстановлена в полной мере!

Я предлагаю военнослужащим по всему миру проявить такое же "милосердие" и ко всей международной мафии, причем во всех странах мира и ко всем ее раковым клеткам без исключения, ведь те, кто ежегодно совершает массовые убийства людей достойны той же меры наказания, что и их жертвы. Зато после Нюрнбергского процесса 21 века" и подобных судов в каждом государстве мира, нормальные люди смогут жить без страха и паники за себя и свои семьи, наслаждаться здоровой и счастливой жизнью столько, сколько запланировал для них                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Итак, объявляю политику геноцида для всей международной мафии! И пусть наше "милосердие" к ним будет полным! Аминь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments