Anastasiatruth (anastasiatruth) wrote,
Anastasiatruth
anastasiatruth

Categories:

Уникальные кадры. Сатанинский парад перед катастрофой на Чернобыльской АЭС. (ВИДЕО) » Москва - Трети

Уникальные кадры. Сатанинский парад перед катастрофой на Чернобыльской АЭС. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим

Парад атомщиков, который произошел за несколько дней до самой крупной в истории человечества техногенной катастрофы, подлинные масштабы которой скрываются и по сей день. На видео президент Академии Наук СССР аплодирует костюмированному шествию работников АЭС.

***

Я вышла из сектантских кругов, куда я попала в 9 лет благодаря своей матери, которая многие годы заставляла меня ходить в "Новую жизнь" или, как ее еще называют, в "Церковь в коровнике", в подростковом возрасте, а позже жестоко угнетала и издевалась над моей жизнью, когда я ушла из этого сатанинского сборища, сделав свой сознательный выбор, после того, как я выросла и поняла, куда же я попала на самом деле. В этой и подобной ей общинах, которые я посещала, было очень много темных людей, всякого рода преступников, колдунов и ведьм разного ранга, причем многие из влиятельных лидеров протестантского мира международного класса часто посещали "Коровник", приезжая "проповедовать истину" белорусским "братьям и сестрам", т.к. это была одна из центральных общин Белоруси, а ее пастор, Гончаренко Вячеслав, в течении 8 лет был епископам всего харизматического движения в Беларуси, которым он стал на следующий год после политизированной акции "Пост-Голодовка" в 2006 году в своей "церкви" против авторитета Лукашенко, как президента нашей страны на государственном и мировом уровне, что сильно помогло оппозиции и послам ЕС в РБ, которые в тот период лично посетили "Коровник", отыграться после проигранных ими президентских выборов в 2006 г...

А. Егоров: Причины успеха акции "Пост-голодовка" (Ч. 1)
https://youtu.be/tVwmp2rFpDI



Поэтому мне пришлось столкнуться с очень высоким уровнем сатанизма в своей жизни, что дает мне возможность серьезно понимать оккультный мир и успешно бороться против влияния темных лидеров Белоруси и в других странах.


Похожие на это представление ученых-сатанистов в последние годы  я часто видела в сфере творчества в Беларуси: в театрах, в цирке, в музея, на выставках, на открытых прощадках города при выступлении наших поп-звезд и т.д., чричем очень явно, что темы, которых они касадись - одни и те же. Виден так же и единый автор всех этих проектов, ярко проявивший себя в различных сферах искусства, причем нередко это были некоторые проекты творческой молодежи из ВУЗов искусства и т.п. заведений, где, видно, есть целые команды и специалисты-преподаватели творческих-сатанистов...


Облаая этим многолетним опытом, я могу сказать то, что этот праздник, который мы видем на "Сатанинском параде" перед катастрофой Чернобыльской АЭС свидетельствует мне о т ом, что:

1. Тот, кто придумывал его сценарий - был сознательным сатанистом высоко ранга. Возможно, что это была даже целая команда колдунов и ведьм высокого ранга, которая работала в среде ученых СССР, хорошо знавшая демонический мир.

2. Это событие стало посвящением дьяволу этой АЭС, когда ученые фактически публично отреклись от Живого Истинного Бога (помните их надписи табличках и сказанные ими очень хорошо продуманные какими-то сатанистами  фразы и слова, что оказывает очень большое влияние на незримый и физический мир и имеет оргомные последствия и для самих людей и для страны)  Иными словами, ученые отдали власть над станцией сатане и он стал ее законным владельцем, если говорить на духовным языке, хотя, возможно, некоторые из актеров этого представления и не понимали, что на самом деле происходит, но они просто стали марионетками более опытных и влиятельных кодунов, играя роли чертей и ведьм.

3. Эта акция была акцией высвобождения страшного проклятия и множества бесов на территорию АЭС, давая т.о. им законное право осуществить эту страшную катастрофу, причем явно, что на станции работали калдуны, которые и помогли этой катастрофе осуществиться, т.е. они духовно прорабатывали эту трагедию так, что после она беспрепятственно смогла воплотиться в жизнь.

4. По сценарию ученые-колдуны варили молодого ученого в котле, т.е. здесь показан некий образ посвящения сатане молодых ученых, которые попадая в такое общество сатаниста проходят особый обряд посвящения.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments